Отзывы

Замечательные товары. Очень доступный сайт. Большое спасибо за работу

Лариса В.

13 марта 2022


Классный магазин!!! Логотип у него ещё похож на знак качества, тот что раньше на всяком ставили

Егор

17 февраля 2022


Супер лучше ничего не видел

Дима

15 февраля 2022


Пришел в магазин за антенной мне сразу помогли всё подобрали и упаковали сотрудники класс и продукция отличная рекомендую всем очень хорошая организация.

Новиков Иван

13 февраля 2022


Всё рассжут, покажут, посоветуют, чисто, всегда всё есть, деньги принемают наличной вот это минус

Надежда Бирюкова

4 февраля 2022


IP-TB Vontar H96 MAX(2/16 Android 9.0) Быстро работает, лёгкость в установке, много функции. Я получила за свои деньги именно то что хотела. Спасибо!!!

Вера

23 января 2022


IP-TB BOX TX6-A(4/32 Android 9.0)Цена отличная,дизайн замечательный.Просто хороший аппарат.

Светлана Талмачева

12 декабря 2021


IP-TB Selenga A.5(4/32 Android 9.0) Просто настраивать. Легко подключается, удобное меню. Все необходимое для подключения и работы есть.И цена приемлемая

Мария К.

2 декабря 2021


IP-TB Selenga A1 (1/8 Android 7.1) очень удобен в использовании и взрослым и детям. Универсальный доступный удобный.

Елена

9 сентября 2021


Отличный магазин по спутниковаму телевидению. У них есть всё, что нужно. Раньше по другим магазинам ходил, а теперь смысла не вижу, в МирАнтенн много всего есть

Роман Романов

15 июля 2021


Купили IP-TB Lunn26 ( 2/8 Android 7.1) Мастер установил все быстро Перевозим с дачи домой и обратно. Ничего не ломается все замечательно.Спасибо

Анжелика

21 июня 2021


Купил комплект для сотового интернета в деревню , шлюз и антенну. Продавцы рассказали как правильно установить , услуги мастера не потребовались. Всем рекомендую магазин

Алексей Выжанов

12 мая 2021


В конторе есть многое для антен и для их установки но не все

Евгений Ахонин

14 марта 2020


Лучший магазин по продаже оборудования и аксессуаров для спутникового и эфирного телевидения, а также продукции другой специфики.

Павел Бирюков

30 января 2020


Пришли в этот магазин за антеной, нам очень быстро все показали и рассказали.По цене мне показалось дешевле чем в других магазинах.И месторасположение удобное.Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Спасибо Вам всем большое

Мария Авдошина

10 сентября 2020


Оставьте отзыв


 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваш отзыв*
 

* - обязательные поля