Ребрендинг телеканалов

Ребрендинг телеканалов


С 24 июня 2021 года телеканалы Sony Channel, Sony Turbo и Sony Sci‑Fi выходят под новыми названиями: .red, .black и .sci‑fi.

.red – яркий и динамичный телеканал для современной женской аудитории. В основе контентного наполнения — популярные сериалы и яркие телешоу производства ведущих мировых студий: Sony Pictures Television, Paramount, BBC, Universal, Disney, Freemantle, MGM. Смотрите на телеканале «Аббатство Даунтон», «Проект Подиум», «Правила моей кухни», «Рассказ Служанки», «Великая» и многое другое.

.black — телеканал, ориентированный преимущественно на мужчин, в эфире которого захватывающий и разнообразный контент с ядром от Sony Pictures. В дополнение к известным тайтлам студии на канале доступен контент от ведущих мировых производителей: Paramount, BBC, Universal, Disney, Freemantle, MGM и других. «Во все тяжкие», «Миллиарды», «Фарго», «Лучше звоните Солу», «Достать коротышку» — смотрите эти и многие другие популярные сериалы на телеканале .black.

.sci-fi — это развлекательный телеканал, увлекающий в мир неизведанного и необъяснимого. Здесь есть не только истории про будущее, невероятные технологии и загадочный Космос, но и параллельные миры, супергерои, мистика, необъяснимые явления, мифы, легенды.

Приятного просмотра!


Купить оборудование для просмотра НТВ-ПЛЮС Вы можете по адресу: г. Тамбов, ул. Носовская, д. 9

Возврат к списку