Спутниковый интернет – в любой точке Тамбовской области!

Спутниковый интернет – в любой точке Тамбовской области!

Широкая востребованность Интернета стимулирует развитие новых технологий передачи данных, и всё чаще сейчас можно услышать про новую услугу – спутниковый Интернет

Спутниковый Интернет – это способ обеспечения доступа к сети Интернет с использованием технологий спутниковой связи.

Услуга эта на первый взгляд не новая. Многие слышали про спутниковый Интернет и раньше, но развитие технологий позволило обеспечить подключение именно к двустороннему спутниковому Интернету, а не одностороннему, как практиковалось до этого.

Односторонний спутниковый Интернет подразумевает наличие у пользователя подключения к Интернету через какой-либо наземный канал. Через этот канал передаются только запросы в Интернет. Эти запросы поступают на узел оператора (провайдера) одностороннего спутникового доступа, а данные, полученные в ответ на эти запросы, передают пользователю через широкополосный спутниковый канал.

Но что делать, если месторасположение не позволяет подключиться к наземным каналам доступа к Интернету?

Сегодня существует оптимальное решение – подключение к высокоскоростному двустороннему Интернету, который позволит Вам всегда быть в курсе последних событий, оставаться на связи с друзьями и эффективно вести свой бизнес или исследовательскую деятельность.

Услугами спутникового Интернета можно пользоваться в любой географической точке, расположенной в обширной зоне обслуживания спутника. Особенно это актуально для сельской местности, удалённых населённых пунктов, отдельных домовладений, дачных посёлков, где наземные каналы и покрытие 3G (а также 4G) отсутствуют, либо имеют низкую скорость и плотность покрытия и не могут обслужить с приемлемым качеством большое количество абонентов.

Услугу двустороннего спутникового Интернета на данный момент предлагают AltegroSky, Триколор ТВ, НТВ-Плюс. Наши специалисты проконсультируют Вас и помогут выбрать подходящий вариант спутникового Интернета.

Ознакомьтесь с нашим ассортиментом

Возврат к списку