Триколор запустил бонусную программу

Триколор запустил бонусную программу

Триколор запустил бонусную программу

В рамках формирования собственной Экосистемы Триколор запускает бонусную программу для клиентов, расширяя возможности применения Триколор ID1. Пользователи, зарегистрировавшиеся на сайте программы, получают скидки и подарки от партнёров «Триколор. Бонус» и доступ к специальным акциям оператора. На сегодняшний день участники могут воспользоваться предложениями таких компаний и сервисов, как «Яндекс.Плюс», Booking.com, Burger King, «Почта Банк», «Перекрёсток», «Литрес», Tez Tour, «Комус», SkyEng, Sunlight, «Л’этуаль» и др.

Бонусная программа Триколора направлена на привлечение новых и повышение лояльности действующих клиентов, в том числе за счёт дополнительных предложений, не связанных с телесмотрением (nonTV value).

Для участия в бонусной программе клиенту нужно ввести свой Триколор ID на сайте bonus.tricolor.tv, после чего он получает доступ к выгодным предложениям от ресторанов, банков, образовательных проектов, туристических компаний, а также от магазинов косметики, ювелирных изделий, товаров для дома, игрушек и пр.

«Бонусная программа Триколора — принципиально новый продукт для наших клиентов. Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать жизнь наших подписчиков интереснее и комфортнее, предлагая им новые возможности. Радует, что количество партнёров, готовых присоединиться к «Триколор. Бонус», только растёт. Дальше скидок и преимуществ будет ещё больше!», — говорит Андрей Нестеров, заместитель генерального директора по стратегическому и операционному маркетингу Триколора.

Компании-партнёры бонусной программы, в свою очередь, получают возможность коммуникации с 12,232 млн пользователями Триколора за счёт использования рекламного инвентаря оператора и проведения совместных промоакций.

Для знакомства клиентов с «Триколор. Бонус» оператор запустил федеральную рекламную кампанию, состоящую из двух частей. Первая — с акцентом на поиск Триколор ID (сайт найдиайди.рф), и вторая — раскрывающая суть предложения. Кампания, включающая, в том числе, продвижение партнёрских предложений, запущена на собственном уникальном рекламном инвентаре Триколора (межпрограммные баннеры, всплывающие окна, врезки, ТВ-почта, e-mail рассылки, сайт компании).

Сегодня участники бонусной программы могут воспользоваться предложениями 33 компаний. Полный список партнёров «Триколор. Бонус»: bonus.tricolor.tv.

Приобрести оборудование для просмотра Триколора Вы можете по адресу: г. Тамбов, ул. Ипподромная, д.6.

Ознакомьтесь с нашим ассортиментом

0
            array(34) {
  ["ID"]=>
  string(4) "2268"
  ["IBLOCK_ID"]=>
  string(2) "12"
  ["NAME"]=>
  string(57) "Старая цена(Цена до распродажи)"
  ["ACTIVE"]=>
  string(1) "Y"
  ["SORT"]=>
  string(2) "55"
  ["CODE"]=>
  string(9) "OLD_PRICE"
  ["DEFAULT_VALUE"]=>
  string(0) ""
  ["PROPERTY_TYPE"]=>
  string(1) "S"
  ["ROW_COUNT"]=>
  string(1) "1"
  ["COL_COUNT"]=>
  string(2) "30"
  ["LIST_TYPE"]=>
  string(1) "L"
  ["MULTIPLE"]=>
  string(1) "N"
  ["XML_ID"]=>
  string(0) ""
  ["FILE_TYPE"]=>
  string(0) ""
  ["MULTIPLE_CNT"]=>
  string(1) "5"
  ["LINK_IBLOCK_ID"]=>
  string(1) "0"
  ["WITH_DESCRIPTION"]=>
  string(1) "N"
  ["SEARCHABLE"]=>
  string(1) "N"
  ["FILTRABLE"]=>
  string(1) "N"
  ["IS_REQUIRED"]=>
  string(1) "N"
  ["VERSION"]=>
  string(1) "1"
  ["USER_TYPE"]=>
  NULL
  ["USER_TYPE_SETTINGS"]=>
  bool(false)
  ["HINT"]=>
  string(0) ""
  ["~NAME"]=>
  string(57) "Старая цена(Цена до распродажи)"
  ["~DEFAULT_VALUE"]=>
  string(0) ""
  ["VALUE_ENUM"]=>
  NULL
  ["VALUE_XML_ID"]=>
  NULL
  ["VALUE_SORT"]=>
  NULL
  ["VALUE"]=>
  NULL
  ["PROPERTY_VALUE_ID"]=>
  NULL
  ["DESCRIPTION"]=>
  string(0) ""
  ["~DESCRIPTION"]=>
  string(0) ""
  ["~VALUE"]=>
  string(0) ""
}
        

Возврат к списку