Триколор включил «Победу»

Триколор включил «Победу»

Триколор традиционно поддерживает социально значимые проекты. В эфире круглосуточного телеканала «Победа» клиенты оператора увидят классику советского военного кино, российские фильмы и сериалы, документальные программы о войне; новые циклы программ, основанные на ранее неизвестных архивных документах и материалах; свидетельства ветеранов; интервью с историками и экспертами; семейные воспоминания участников акции «Бессмертный полк», а также находки и открытия поисковых отрядов.

Триколор входит в состав Попечительского Совета телеканала, сформированного при участии органов государственной власти в целях реализации качественной программной стратегии.

«Любовь к своей стране и патриотизм являются важной основой для сохранения и передачи культурного и исторического наследия новым поколениям. Считаем важным развивать уважение к национальным праздникам и символам. Благодаря Триколору новый телеканал доступен каждому четвёртому жителю России», — прокомментировал директор по работе с органами государственной власти и внешним коммуникациям Триколора Павел Стешин.

Телеканал «Победа» вещает под номером 75 в общем списке телеканалов. Номер выбран в честь 75-летнего юбилея победы в Великой Отечественной войны, который будет отмечаться в будущем году.

Приобрести оборудование для просмотра Триколора Вы можете по адресу: г. Тамбов, ул. Носовская д. 9.

Возврат к списку