Спутниковое телевидение — множество каналов на любой вкус!

Спутниковое телевидение — множество каналов на любой вкус!


Телевидение является неотъемлемой частью нашей жизни. Однако обычное эфирное телевидение ограничивает возможности в увеличении качества и количества принимаемых программ.

Спутниковое телевидение непосредственного приёма начало развитие с 1994 и с тех пор уверенно прогрессирует на рынке. Спутниковые антенны стали привычным и обыденным предметом. 

Спутниковое телевидение обладает целым рядом преимуществ:

  • высококачественные изображение и звук благодаря используемым технологиям сжатия передаваемого сигнала;
  • возможность смотреть спутниковое телевидение где угодно – в городе, на даче или в загородном коттедже;
  • сотни интересных каналов, как платных, так и бесплатных, среди которых каждый может найти себе что-то по вкусу: новостные каналы, зарубежные и русские фильмы, деловые каналы, транслирующие финансовые новости, музыкальные каналы, детские фильмы и мультфильмы, множество спортивных каналов, культурные программы, животный мир, каналы моды с новыми коллекциями ведущих дизайнеров, познавательные передачи, эротические каналы класса «только для взрослых» – это далеко не полный перечень того, что транслируется с помощью спутникового телевидения. 

Чем необходимо руководствоваться при выборе оператора спутникового телевидения?

Итак, Вы решить купить спутниковый ресивер и спутниковую тарелку. 

В первую очередь Вам необходимо убедиться, что в Вашей квартире или доме имеется выход на юг, если Вы хотели бы установить спутниковую тарелку на стену дома. Это связано с тем, что все спутники расположены над экватором на геостационарной орбите Земли.

Другой вариант установки – на крышу дома (юг открыт в любом случае), либо на грунт, если устанавливается тарелка большого диаметра. 

Во-вторых, Вам следует определиться, каналы каких тематик и на каких языках Вас интересуют, так как пакеты каналов у разных операторов спутникового телевидения отличаются.

Уровень сигнала, а, следовательно, и качество и количество каналов, зависит от диаметра спутниковой тарелки. Так, например, для приёма каналов «НТВ-ПЛЮС», «Триколор ТВ» Вам подойдёт спутниковая тарелка диаметром 55 см, для приёма каналов со спутника Hot Bird или Express AM – 80 см, для спутника Sirius можно тоже использовать 90-сантиметровую тарелку, но для уверенного приёма даже в плохую погоду, лучше ставить 1,2 метра. 

Сами спутниковые антенны изготавливаются либо из стали (экономный вариант), либо из алюминия (дороже). 

Итак, подведём итог. Если у Вас есть выход на южную сторону или возможность установки спутниковой тарелки на крыше, то Вы можете смотреть каналы более чем с десяти спутников. Количество каналов будет зависеть от Вашего желания. Выбор за Вами. 

Обратившись к нашим специалистам в магазин «МИР АНТЕНН 68» по адресу г. Тамбов ул. Носовская д. 9 или по телефону 8(4752) 71-45-45, Вы получите дополнительную информацию о возможностях спутникового телевидения. Наши консультанты помогут выбрать Вам подходящий спутник (спутники), оператора, предоставляющего доступ к просмотру каналов, которые Вам интересны, а также само оборудование для просмотра.


Возврат к списку